القائمة الرئيسية

الصفحات



3 قطع كوسة
قطعتين من الباذنجان
فلفل الوان
3 زهرة بروكلي
فصين ثوم مفروم
ملعقتين كمون
½ كوب زيت زيتون
ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة خل
ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم
طريقة عمل خضار مشوي بصوص النعناع :
1- قطّعي الفلفل وانزعي البذور واغسليه جيداً ثم ضعيه في الفرن حتى يشوى، ثم اخرجيه وضعيه في كيس بلاستيك 5 دقائق ثم اخرجيه


 

 من الكيس وانزعي الجلد منه ثم قطعيه إلى قطع.
2- قطّعي الكوسة والباذنجان شرائح طولية ثم اشويها على الجريل حتى تنضج .

3- اسلقي البروكلي في الماء حتى ينضج ثم صفيه.
4- ضعي الخضروات المشوية، الكمون، زيت الزيتون، عصير الليمون، الخل والنعناع المفروم ثم قلّبي جيداً.
5- ضعيهم في طبق التقديم.
Reactions

تعليقات