المقادير:
- 30 غم من الكزبرة والزعتر والمردقوش.
- كيلو غرام الباذنجان.
-نصف كوب عصير الليمون.
- ثلاث بيضات.
- 50 غراما من دقيق القمح الأبيض.
- 130 غم زبدة.
- 40 غراما من البقدونس للتزين.
طريقة التحضير:
1. تصفى شرائح الباذنجان المتبل.
2. يوضع الباذنجان في الطحين ثم في البيض المخفوق.
3. يقلى الباذجان في الزبدة.
4. في مقلى اخرى تذوب الزبدة (50 غم) ثم تضاف الاعشاب.
5. صب الزبدة والأعشاب على الباذنجان.
4. تزين بالبقدونس.
تعليقات
إرسال تعليق