المقادير
% 300 جرام مكرونة بيني
% 3 كوب فطر مقطع شرائح
% 3 كوب سبانخ
% كوب كريمة طبخ
% 3/4 كوب جبنة بارميزان
% 1/2 كوب جوز مفروم
% ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
% ملعقة كبيرة زيت زيتون
% ملح وفلفل اسمر
%
طريقة التحضير
1
اسلقي الباستا جيداً حسب تعليمات الطهي الموضحة على العبوة.
2
في اثناء سلق الباستا ضعي ملعقة من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة واضيفي شرائح المشروم مع التقليب، غطي المقلاة واتركي المشروم على نار هادئة لمدة 10-15 دقيقة.
3
اضيفي السبانخ الى المشروم وقلبي جيداً ثم اتركيها تُطهى مع المشروم.
4
اضيفي الجوز المفروم ثم جبن البارميزان وكريمة الطهي وقلبي جيداً ثم تبلي بالملح والفلفل.
5
صفي الباستا من الماء مع الاحتفاظ بنصف كوب من ماء السلق.
6
اضيفي ماء السلق ملعقة بملعقة للصوص إذا كان قوامه سميكاً ثم اضيفي الباستا وقلبي جيداً واتركيها على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
7
وزعي الباستا في الاطباق وقدميها ساخنة.
تعليقات
إرسال تعليق