القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير:

2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 عود بصل أخضر مفروم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل، مفروم
2 فص ثوم مهروس
2 قطع فيليه دجاج، مفروم
10 حبة مشروم مقطع
4 كوب كرنب، مفروم
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة كبيرة نشا
4/1 كوب ماء
1 عبوة رقائق العجينة الصينية

للقلي
زيت ذرة
الصلصة
4 ملعقة كبيرة معجون طماطم
3-4 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة خل

طريقة التحضير

    1. في مقلاة واسعة سخني الزيت، اضيفي البصل الأخضر، الزنجبيل والثوم، قلبي ليذبل، اضيفي الدجاج، المشروم، الكرنب، خففي النار واتركيه لينضج الدجاج. اضيفي البهار، الملح، الفلفل الأسود.
    2. في طبق صغير ضعي معجون طماطم كي دي دي، صلصة الصويا، النشا والماء، اضيفيه الى الدجاج، قلبي الى ان يجف، اتركيه ليبرد.
    3. ضعي بعض الحشو على زاوية رقائق العجينة، لفيها مثل الاسطوانة. ثبتي الحافة بقليل من بياض البيض.
    4. سخني الزيت في مقلاة عميقة، اقلي اللفائف 2 – 3 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون، قدميها دافئة مع الصلصة.
    5. الصلصة: في طبق عميق ضعي معجون طماطم، الصويا والخل، قلبي ليختلط.
Reactions

تعليقات