المكونات:
200 غرام جبنة كريمية في درجة حرارة الغرفة
3/4 كوب من الجبن الأزرق المبشور
3/4 كوب من التوت البري، المفروم ناعما
1 كوب جوز (عين الجمل) مفروم ناعماً
مجموعة من عصي الكعك المملح
طريقة التحضير:
في وعاء متوسط الحجم ، نخلط أنواع الجبن، مع التوت البري المجفف حتى يصبح المزيج ناعماً ومتماسكاً.
بللي يديك بالقليل من الماء حتى لاتلتصق المكونات.
شكلي كرات صغيرة بحجم حبة المشمش.
ضعي الحبات في صينية داخل الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل .
سخني الفرن على 350 ° F وضعي الصينية في الفرن بعد تخفيف الحرارة ، من 7 إلى 10 دقائق.
تلف كرات الجبن على الجوز المفروم.
ويضغط في وسطها الكعك المملح وتعاد إلى البراد لحين التقديم
تعليقات
إرسال تعليق