المكوّنات
• مانجو مقشر ومقطع إلى شرائح كبيرة - 2
• حليب جوز الهند - كوب وربع
• زيت نباتي - ملاعق كبيرة
• كاري - 4 ملاعق كبيرة
• صدر دجاج منظف ومقطع إلى مكعبات - 400 غرام
• فليفلة حمراء مقطعة إلى مكعبات صغيرة - 1
طريقة العمل
1- ضعي نصف شرائح المانجو والحليب في وعاء الخلاّط الكهربائي ثمّ أخلطي جيداً حتى يصبح المزيج سلساً واتركيه جانباً.
2- حمّي الزيت في قدر كبير على نار متوسطة ثمّ أضيفي الكاري واتركيه لمدة دقيقة.
3- ضعي قطع الدجاج والفليفلة في القدر لمدة 5 دقائق تقريباً حتى ينضج الدجاج وتصبح قطع الفليفلة طرية.
4- أضيفي مزيج المانجو وحركي حتى يسخن.
5- إرفعي القدر عن النار وأضيفي شرائح المانجو المتبقية.
6- ضعي كاري الدجاج والمانجو في طبق التقديم.
تقديم كاري الدجاج والمانجو إلى جانب الأرز
تعليقات
إرسال تعليق