المقادير
كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات
بصلة
طماطم
فلفل رومي أو ألوان
3 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملعقة صغيرة كمون
كوب زبادي
2 ملعقة كبيرة ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة بابريكا
¼ ملعقة صغيرة قرفة
شيلي باودر (حسب الرغبة)
الطريقة
نضع كافة المكونات مع بعض ونتبل صدور االدجاج جيدًا، ونتركها لمدة 4 ساعات حتى تتشرب الطعم.
نحضر عصا الشيش طاووق، ونضع بصل فلفل رومي أو ألوان وطماطم، ثم قطع من الدجاج وهكذا حسب عدد الأسياخ.
نضع الأسياخ في صينية في الفرن حتى تنضج، وتقدم مع البطاطس المحمرة وسلطة طحينة أو الأرز الأبيض.
تعليقات
إرسال تعليق