- الخل
يمكن الاستعانة ببضع قطرات من الخل الأبيض الذي يقضي على رائحة البيض ولكن لا تضعي منه الكثير حتى لا يترك طعمًا غير مرغوب فيه بالطعام.
- الليمون
تقضي جميع الفاكهة الحمضية على الروائح النفاذة وخاصة البيض، وعند وضعك لقطرات من عصير الليمون فإنك تضيفين طعم الخاص لوصفتك.
قد يعجبك ايضا
- القرفة
تتميّز القرفة بفوائدها واستخداماتها العديدة، ومنها القضاء على رائحة البيض وإعطاء الحلويات طعما استثنائيًا، كما تعتبر من النكهات الشتوية الدافئة، ويمكنك وضع ملعقة صغيرة من بودر القرفة أو وضع عود صحيح بين المكونات قليلا ثم رفعه.
- القهوة أو النسكافية
وهنا يمكنك إضافة ربع ملعقة من القهوة المغلية أو القهوة سريعة التحضير، إلى مكونات الكيك أو غيرها من الوصفات التي تحتوى على البيض.
تعليقات
إرسال تعليق