المكونات:
4 أكواب من مسحوق السكر.
4 أكواب جوز الهند غير محلى.
3/4 كوب بطاطا مهروسة .
1 1/2 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا.
1/2 ملعقة صغيرة من الملح.
1 كوب من رقائق الشيكولاتة .
1 ملعقة صغيرة من الزبدة .
طريقة التحضير :
- نمزج السكر مع رقائق جوز الهند والبطاطا المهروسة والفانيليا والملح في وعاء كبير
- نضع الزبدة مع جوز الهند في المقلاة فى الوعاء، ونضعها فى الفريزر ثم نغطيها ليلة
- نذيب رقائق الشيكولاتة في الميكروويف.
-نغمس قطع البطاطا المجمدة مع جوز الهند في وعاء مع الشيكولاتة.
- تخزن البطاطا بالشيكولاتة في وعاء محكم، ويمكن تقديم قطع منها لأفراد الأسرة، كحلوى بعد تناول وجبة الغداء أو العشاء.
تعليقات
إرسال تعليق