يلاحظ كثيرون ، أن طعم الدجاج تغير بشكل واضح، فالماضي كان يمكن الشعور به وتذوقه بشكل أوضح من الوقت الحالي.
وحسب برنامج Dr OZ ، فقد تم استقدام خبير غذائي، قام بزيارة مزارع الدجاج في عدة دول، ليكشف عن السبب.
ويقول إن السبب الرئيسي هو في تغيير نوع غذاء الدجاج، في الماضي كانت تتغذى بشكل طبيعي، على الأعشاب والعلف من دون أي إضافات، لكن الأمر تغير في الوقت الحالي.
فقد أكد أن جميع المزارع الكبيرة في العالم، تلجأ إلى إضافة مواد غذائية إضافية في طعام الدجاج، ورغم أنها مفيدة للدجاج ،لكن الهدف منها ليس إفادتها، بل تسريع نموها، بوزن أكبر.
هذه الفيتامينات والبروتينات المضافة، تتحول إلى أنواع مختلفة من الدهون في جسم الدجاج، وهي ذات طعم مختلف عما اعتدناه.
تعليقات
إرسال تعليق