ولأنه لحم كثيف، فإنه من الصعب على البكتيريا اختراق سطحه والتسبب بالعدوى.
العديد من أنواع الأسماك النيء آمنة إذا تم التعامل معها بشكل صحي.
وتشمل التونة والسلمون والحبار والماكريل والنهاش.
معايير النظافة في التعامل مع الأسماك في جميع أنحاء العالم يتم بحرفية عالية، وعادة ما يتم تجميد معظم الأسماك بسرعة بعد صيدها، مما يقتل الطفيليات ويبقيها طازجة
لماذا يعتبر تناول الدجاج النيء غير آمن؟في معظم الأماكن في جميع أنحاء العالم، الدجاج النيء ضار جدا. وذلك لأنه يحتوي على السالمونيلا، وهي بكتيريا لا يمكن قتلها إلا من خلال الطهي. ومن المثير للاهتمام، أن بعض البلدان، مثل اليابان، تأكل الدجاج النيء. ويتم تربية هذه الدواجن بعناية للقضاء على السالمونيلا ومنعها من إصابة الدجاج في المقام الأول.
لماذا يعتبر تناول الدجاج النيء غير آمن؟في معظم الأماكن في جميع أنحاء العالم، الدجاج النيء ضار جدا. وذلك لأنه يحتوي على السالمونيلا، وهي بكتيريا لا يمكن قتلها إلا من خلال الطهي. ومن المثير للاهتمام، أن بعض البلدان، مثل اليابان، تأكل الدجاج النيء. ويتم تربية هذه الدواجن بعناية للقضاء على السالمونيلا ومنعها من إصابة الدجاج في المقام الأول.
تعليقات
إرسال تعليق