1- تسهيل عصر الليمون
فبعد احتفاظك به فى الثلاجة يصعب عصره بشكل سريع، فيمكنك وضعه لثواني فى الميكروويف لتحصلى على أكبر كمية عصير من الليمون.2- تخمير العجينة
، وهذه العملية تتطلب منك ترك العجين لساعات طويلة قبل خبزه، لكن يمكنك اختصار هذا الوقت بوضع العجين فى الميكرويف لمدة 3 دقائق، ثم اتركيها تبرد وضعيها لمدة 3 دقائق إضافية حتى تختمر العجين.3- سلق البيض فى دقيقتين
فبدلاً من ترك البيض فى الماء يغلى على النار، فيمكنك وضعه فى وعاء به ماء بالميكرويف لمدة دقيقتين وستتفاجئين بخروجها مسلوقة.قد يعجبك ايضا
تعليقات
إرسال تعليق