قد يعجبك ايضا
وقد نصح ألفريز بتناول الأطعمة عالية البروتين الطازجة بعد أن تطبخ جيداً، مشترطًا ألا تبقى لأكثر من يومين محفوظة في درجة حرارة الثلاجة، كما حذر من التدخين؛ لأنّ السيجارة تحتوي على العديد من المواد السامة والضارة التي تسبب الصداع، إضافة إلى الكثير من الأمراض الأخرى التي تشكل خطرًا على صحة الإنسان. بحسب اليوم السابع.
تجدر الإشارة إلى أنّ الصداع التوتري يعد من أنواع الصداع الذي سببه تصلب العضلات بالكتفين أو الرقبة أو بفروة الرأس أو الفك. وهذا سببه الإجهاد والاكتئاب والقلق. وقد يولد الصداع بسبب كثرة العمل أو قلة النوم أو الأكل أو شرب الخمر أو تعاطي الحبوب المخدرة. أو بسبب تناول مادة tyramine بالشيكولاتة والجبن والمكسرات، أو مادة جلوتومات أحادي الصوديوم التي توضع باللحوم المحفوظة. كما أنّ الأشخاص الذين يتناولون مادة الكافيين في الشاي والبن والكولا يمكنهم الشعور بالصداع لو لم يتناولوا جرعاتهم اليومية التي اعتادوا عليها.
تعليقات
إرسال تعليق