قد يعجبك ايضا
1 - إضافة مادة صناعية إلى الغذاء الطبيعى يجعله من الأغذية المصنعة، حيث تتم إضافة هذه المواد لإطالة مدة صلاحيتها أو لتحسين نكهته، لكن هذه المواد ضارة على الصحة .
2 - على الرغم من أن تجميد الطعام لا يدمر القيمة الغذائية للطعام، إلا أنه وسيلة لجعل الغذاء الطبيعى واحدا من الأطعمة المعالجة .
3 - تسخين الطعام فى الميكرويف يمكن أن يعمل على معالجة الطعام، لأن الإشعاع يمكن أن يغير من القيمة الغذائية المضافة للطعام .
4 - تجفيف الأسماك واللحوم هى أيضا طريقة لتصنيع الأطعمة، وهى وسيلة آمنة وطبيعية لإطالة العمر الافتراضى للطعام.
5 -الأطعمة المعلبة هى وسيلة لتجهيز الأطعمة للحفاظ على المواد الغذائية، فالفاصوليا والطماطم والفاكهة المعلبة التى يضاف إليها المواد الحافظة تعد أطعمة مصنعة .
تعليقات
إرسال تعليق