مقادير 
3 ملاعق كبيرة سكر
نصف كوب من الماء
9 ملاعق كبيرة حليب جاف
200 غرام شوكولاتة متوسطة الحلاوة، سادة من دون إضافات
4 ملاعق كبيرة نشاء
ملعقتان كبيرتان جيلاتين
3 أصابع حلوى السنيكرز كبيرة الحجم
نصف أصبع زبدة
علبة قشطة
طريقة عمل كيكة السنيكرز:
- نذيب النشاء في الماء البارد، كما نذيب الحليب الجاف في ماء بارد أيضاً.
- نضع الشوكولاتة متوسطة الحلاوة على حمام مائي ساخن حتى تذوب، ومن ثم نضيف فوقها السكر والنشاء والحليب.
- نذيب الجيلاتين ومن ثم نضيفه فوق الخليط السابق، ونضيف نصف كوب من الماء الدافئ.
- نضع الخليط في صينية تشيز كيك ونتركه في الثلاجة ما لا يقل عن ثلاث ساعات.
- نخلط كل المقادير المتبقية في الوصفة، وهي السنيكرز الذي نذيبه في حمام مائي ساخن والزبدة والقشطة، ونصب المقادير كلها فوق الخليط الأول.
- نزين الوجه بالكريما والفستق السوداني بعد أن يتم تبريد القالب لمدة ثلاث ساعات إضافية أيضاً.