السبانخ: تحتوى السبانخ والخضراوات الورقية بشكل عام على المزيد من الحديد والفيتامينات التى تعزز أنسجة الثدى وتمد الأم بالسعرات الحرارية التى تحتاجها فى تكوين الحليب.
الجزر : الجزر يحسن من جودة إنتاج اللبن فى ثدى الأم، لأنه يحتوى على فيتامين "a" المسئول عن ذلك، لذلك يفضل أن تتناوله الأم فى فترة الحمل والرضاعة.
الحمص: من أكثر الأكلات التى تعمل على تحفيز قدرة الأم على الإرضاع لأنها تزيد من كمية اللبن وتخلصه من صفة " الشفافية" ويكون مغذى أكثر.
المكسرات: تعتبر المكسرات هى الحل الأفضل للأم التى ترضع بالنسبة لفكرة القضاء على الجوع، لأنها تشبعها وتمدها بعناصر غذائية تساعدها على مضاعفة اللبن.
السلمون: يحتوى السلمون على بعض الدهون الصحية التى تمد الام بالطاقة وتساعد على تكوين اللبن بثديها.
تعليقات
إرسال تعليق