1. يحتفظ بالكيك طازجاً.. حيث أن تخزين الكيك مع نصف تفاحة سيحفظ الكيك طرية ورطبة.
2. شي الدجاج.. احشي دجاجة كاملة مع تفاحة لإبقاءها رطبة وشهية أثناء الشواء «يتم التخلص من التفاحة بعد ذلك».
3. فك السكر البني.. توضع قطعة من التفاح في كيس من السكر البني ويغلق بإحكام. انتظري ليوم أو اثنين، وسوف يكون السكر مفكك مرة أخرى.
4. انضاج الطماطم.. يوضع التفاح مع الطماطم غير الناضجة في كيس من الورق لبضعة أيام.
5. امتصاص الكثير من الملح فى الطبخة.. إذا وضعت فى الطبخة الكثير من الملح، ببساطة شديدة، تضاف بعض قطع التفاح لمدة 10 دقيقة، لأن التفاح يمتص الملح الزائد.
تعليقات
إرسال تعليق