1- اضطرابات الأرق أو النوم
2- فقدان العناصر الغذائية الموجودة بالطعام
استخدام فرن الميكروويف فى الطهى يستنزف العناصر الغذائية الموجودة فى الطعام بشكل خطير، مما يجعل الطعام خاليا من الفيتامينات.
3- تسبب السمنة والتعب
قد يعجبك ايضا
4- ارتفاع مخاطر الإصابة بالسرطان
يتراكم الإشعاع غير المؤين المنقول عبر الأغذية التى يتم تسخينها فى الميكروويف بالجسم ويمكن أن يوفر بيئة مثالية لنمو الخلايا السرطانية والأورام.
5- يدمر مضادات الأكسدة
استخدام الميكروويف فى الطبخ يدمر جميع المركبات المضادة للأكسدة فى الغذاء، ومن المعروف أن هذه المركبات الحيوية تكافح الجذور الحرة فى الجسم، وتقلل من خطر الإصابة بالنوبات القلبية والكولسترول السيئ فى الجسم.
تعليقات
إرسال تعليق