وفى هذا الإطار يقدم التقرير بعض المواد الغذائية التى تحتوى على عناصر غذائية مهمة تقلل من الالتهابات فى الجسم وتتضمن الآتى:
• فيتامين سي: يوجد فى الفاكهة الحمضية مثل الليمون والبرتقال، التى تحتوى على خصائص مضادة للالتهابات.
قد يعجبك ايضا
• فيتامين د: يتواجد فى البيض واللبن والسمك.
• فيتامين ب: يتواجد فى اللفت والفلفل والمشروم، وهى من الأطعمة التى تقلل من الالتهابات، وأن تعويض الجسم بما يكفى من فيتامين ب يكافح الالتهابات.
• فيتامين ك: من الفيتامينات التى تمنع هشاشة العظام وبعض أمراض القلب وتتواجد فى الكرنب والقرنبيط فأنها مصادر جيدة لفيتامين ك.
• الجلوتاثيون: من المواد المضادة للأكسدة كما أنها مضادة للالتهابات، والعناصر الغذائية التى تتواجد بها التفاح والطماطم والثوم والأفوكادو.
تعليقات
إرسال تعليق