القائمة الرئيسية

الصفحات

 
مكونات
-كيلو من العكّوب المقطّع إلى أجزاء. 
-ربع كوب من زيت الزّيتون الصّافي. 
-بصلة مفرومة فرماً ناعماً. 
-ملعقة من الثّوم المهروس. ملح وفلفل سود. 
-كوب من الماء السّاخن. 
طريقة
-أضيفي زيت الزّيتون في قدرٍ على النّار، ثمّ أضيفي البصل والثّوم وقلبي المكوّنات معاً.
أضيفي العكّوب وقلبي بالزّيت قليلاً، ثمّ أضيفي كوب الماء السّاخن، واغلقي القدر واتركيه على نارٍ هادئةٍ لمدة خمسة وأربعون دقيقة.
-عند تبخر الماء، تبّلي العكوب بالملح والفلفل وقدّميه ِ.
Reactions

تعليقات