المقادير
3 كاس طحين...
2 ملعقة حليب جاف
ملعقة صغيرة بكنج باودر
4 مﻻعق كبيرة زيت قلي
ملعقة كبيرة سكر
رشه ملح
بيضة
كوب ماء او اقل دافئ
الحشوة
كاسترد...او كريما
جبنة بيضاء...او جبنة شيدر....او حشوة البتزا حسب الرغبة اعملوها اما حلوة او مالحة
الطريقة
نخلط جميع المقادير الحافة مع بعض ونقوم بعجنهم حتى تتكون عجينة متماسكة .
نرقها بشكل شرائط مستطيلة ونلفها فوق القراطيس بعد دهن القراطيس بقليل من الزيت ونخبزها في فرن 180 درجه حتى تصبح ذهببة اللون....بعد ان تبرد نحشوها باي حشوة اما حلوة مثل كريما او كاسترد وتزين بالفستق الحلبي او الزبيب
اما مالحة جبنة وزعتر او حشوه البتزا كله حسب الرغبة
كاسترد...او كريما
جبنة بيضاء...او جبنة شيدر....او حشوة البتزا حسب الرغبة اعملوها اما حلوة او مالحة
الطريقة
نخلط جميع المقادير الحافة مع بعض ونقوم بعجنهم حتى تتكون عجينة متماسكة .
نرقها بشكل شرائط مستطيلة ونلفها فوق القراطيس بعد دهن القراطيس بقليل من الزيت ونخبزها في فرن 180 درجه حتى تصبح ذهببة اللون....بعد ان تبرد نحشوها باي حشوة اما حلوة مثل كريما او كاسترد وتزين بالفستق الحلبي او الزبيب
اما مالحة جبنة وزعتر او حشوه البتزا كله حسب الرغبة
تعليقات
إرسال تعليق