القائمة الرئيسية

الصفحات

جدول التنقل
    لا يوجد عناوين


المقادير:
لتتبيل البطاطا:
- ثلاث حبات كبيرة بطاطا.
- ملعقتان من زيت الزيتون.
- ملعقة صغيرة ملح.
- نصف ملعقة فلفل أسود.

لعمل الحشوة:
- نصف كوب سلامي مقطع إلى مكعبات صغيرة.
- كوب ونصف خضار مشكلة مسلوقة (ذرة، بازيلاء، جزر).
- ربع كوب زيتون أسود شرائح.
- نصف كوب مايونيز.
قد يعجبك ايضا

- ملعقة سكر.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ثلاثة أرباع كوب جبنة تشيدر مبشورة.
- ثلاثة أرباع كوب جبنة قشقوان مبشور.
للتزيين:
- بصل أخضر مفروم.
الطريقة:
- لتتبيل البطاطا ضعي الزيت والملح والفلفل الأسود في وعاء صغير واخلطيها جيدا.
- حمي الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- اغسلي البطاطا جيدا، ثم تبليها بتتبيلة الزيت بدعكها جيدا من جميع الجهات، ثم ضعيها في صينية عليها ورق ألمنيوم وأدخليها الفرن.
- تشوى البطاطا لمدة 40-50 دقيقة. واتركيها لتبرد دقيقتين.
- ضعي مكونات الحشوة جميعها ما عدا نوعي الجبنة في وعاء عميق واخلطيها جيدا.
- قطعي الجزء العلوي من البطاطا، وباستعمال الملعقة اصنعي تجويفا صغيرا في داخل البطاطا، واحشيها بحشوة السلامي مع الخضار ثم ضعي فوقها نوعي الجبنة واشويها باستعمال الشواية حتى تذوب الجبنة.

تعليقات