القائمة الرئيسية

الصفحات



المكوّنات

•دقيق منخول - كوب ونصف
•لبن زبادي - كوب
•سكر - كوب
•بيكربونات الصوديوم - نصف ملعقة صغيرة
•بيكنغ باودر - ملعقة صغيرة وربع
•زيت نباتي  - نصف كوب
•خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة




طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ورشّي القليل من الدقيق في قالب كيك.
2- أخفقي اللبن الزبادي ثمّ أضيفي السكر واخفقي من جديد.
3- أضيفي بيكربونات الصوديوم والببكنغ باودر واخفقي لخمس دقائق إضافية.
4- أضيفي خلاصة الفانيليا والزيت ثمّ الدقيق واخلطي المكونات جيّداً.
5- أسكبي العجينة في قالب الكيك المحضّر.
6- أخبزي الكيك في الفرن لمدّة 30 دقيقة.


- زيّني الكيك بالسكر ثمّ قدّميه.

Reactions

تعليقات