القائمة الرئيسية

الصفحات


المكونات:
2 حبة بطاطس كبيرة
حبة بصل صغيرة مبشورة ناعم
ربع كوب جبن رومي أو شيدر مبشور
بيضة مخفوقة
دقيق للتغطية
ملح
فلفل أسمر


الطريقة

تقشر البطاطس وتسلق في ماء وملح لمدة 10 دقائق فقط.
تترك البطاطس لتبرد تماماً ثم تبشر ويضاف اليها الملح، والفلفل، والبصل والجبن ونخلط بخفة.
تشكل البطاطس حسب الرغبة وتقلب في الدقيق.
تخفق البيضة مع القليل من الملح والفلفل.
تقلب حبات الهاش براون في البيض، وتقلى في زيت غزير.
تخرج على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد، وتقدم ساخنة.
تقدم مع صوص الكاتشب والمستردة.
Reactions

تعليقات