المكونات:
-كأسين بسكويت شاي مطحون.
-ثلاث بيضات.
-نصف كأس زيت.
-نصف كأس سكر.
-نصف كأس حليب سائل.
-ملعقة بيكينغ باودر.
-ملعقة صغيرة فانيلا.
طريقة التحضير:
-اخلطي البيض والسكر والحليب والزيت مع بعضهم؟
-أضيفي البسكويت المطحون والببيكينغ باودر والفانيلا.
-صبي الخليط في صينية تارت مدهونة بالقليل من الزيت.
-أدخليها الفرن وأشعلي النار من الأسفل على درجة حرارة ١٨٠ لمدة 20 دقيقة .
-من ثم أشعلي النار من الأعلي واتركيها حتى تتحمر.
-اخرجي الصينية من الفرن وارتكيها حتى تبرد وضعي فوقها كريما اللوتس الجاهزة.
أما إذا كنت ترغبين بتحضير الكريما بنفسك فإليك طريقة تحضيرها:
المكونات:
-20 حبة بسكوت اللوتس.
-كوب كريمة خفق.
-3 ملاعق سكر بني.
طريقة التحضير:
اخلطي المكونات بالخلاط الكهربائي إلى أن تحصلين على خليط متماسك.
تعليقات
إرسال تعليق