المقادير:
5 حبات بطاطس+ ربع كوب مايونيز+ 2 ملعقة مستردة+ بصلة مفرومة+ حبة فلفل أخضر مفرومة+ فلفل ملون مقطع مكعبات+ ملح وفلفل أسمر+ نصف ملعقة خردل
طريقة التحضير:
اسلقي البطاطس ثم قشريها واهرسيها ثم قومي بتصفية البصل من الماء الموجودة به ثم ضعيه مع ملعقة زبدة على نار هادئة حتى يذبل ثم اضيفي الفلفل المفروم والفلفل الملون مع التقليب حتى تذبل الخضراوات.
بردي الخضراوات ثم اخلطيها مع البطاطس واضيفي المايونيز والمستردة والخردل وتبلي بالملح والفلفل.
تعليقات
إرسال تعليق