- البروكلي: يعد مصدراً جيدا لفيتامين "ك" ويعرف بقدرته على تحسين الوظائف الإدراكية والقدرة الدماغية.
قد يعجبك ايضا
- الحبوب الكاملة: فالغذاء الذي يشملها قد يقلل من مخاطر أمراض القلب ونسبة الكولسترول، ما يقلل بدوره من تراكم الترسبات ويعزز جريان الدم، الأمر الذي سيساعد خلايا الدماغ.
- الجوز: وهو مصدر جيد لفيتامين (هـ) الذي ربطته بعض الدراسات بخفض القدرة الإدراكية مع تقدم العمر.
- الشوكولاته الداكنة: وهي تحتوي على محفزات طبيعية مثل الكافيين. - (سي إن إن)
تعليقات
إرسال تعليق