المكونات:
• 15 حبة بندورة صغيرة الحجم.
• 1/2 كوب جبن أبيض.
• ملعقة صغيرة بصل أخضر مقطع إلى قطع صغيرة.
• ملعقة صغيرة بقدونس مقطع إلى أجزاء صغيرة.
• 1/2 ملعقة صغيرة شبث.
• 1/8 ملعقة صغيرة فلفل.طريقة التحضير:
1 -تجويف البندورة بحيث تعد للحشو بواسطة ملعقة صغيرة.
-2 توضع ثمرات البندورة المجوفة على مناشف ورقية للمطبخ حتى يصفى عصيرها.
-3 تخلط باقي المكونات جيداً، ثم تحشى بها البندورة.
-4 تغطى ثمرات البندورة بعد رصها في طبق، وتوضع في الثلاجة لثماني ساعات.
تعليقات
إرسال تعليق