ووفقاً لجمعية البستنة الملكية البريطانية، فإن الطعم كان يشكل مشكلة كبيرة في الأصناف السابقة، لكن نبتة TomTato تخطت هذه المشكلة بنجاح.
قد يعجبك ايضا
ويضيف هانسورد، أن إنتاج هذه النبتة كان صعب جداً، حيث أن سمك جذع نبتة البندورة وجذع نبتة البطاطا يجب أن يكونوا بنفس السمك لكي تنجح العملية، ويقول أنه بعد كثير من التجارب، وبالإستعانة بمتخصصة في تطعيم النباتات وجد الحل لهذه المشكلة.
يتم تطعيم النبتتين بعناية وبشكل يدوي، لتنتج نبتة فريدة تستطيع إنتاج كلاً من البطاطا والبندورة، وكل هذا بعملية طبيعية وآمنة، وفي البداية يتم تطعيم النباتات في مختبر مخصص في هولندا، ثم يتم شحن هذه النباتات للملكة المتحدة، حيث تنمو هناك حتى تصبح كبيرة كفاية ليتم بيعها بعد ذلك.
4
تعليقات
إرسال تعليق