القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير: نصف كيلو جرام ستيك - ملعقة صغيرة فلفل ابيض - ملعقتان عسل اسود - بصلتان - ملعقة صوص ورشيستر - رشة ملح - كوب ماء - ملعقة صغيرة نشا - ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير:
1. قلّبي الستيك في الزيت في مقلاة على النار مع تقليبها على جميع الجهات. إرفعيها من على النار واتركيها جانباً.
2. في نفس المقلاة، قلّبي البصل إلى أن يحمر. ثمّ أضيفي العسل الاسود، صوص الورشيستر، الملح والفلفل الابيض.
3. أضيفي الماء، النشا وقلّبي. ثم اخلطي المزيج في الخلاط جيداً. أعيدي الصوص إلى النار مع الستيك، اتركيها حتى الغليان وقدمي.

Reactions

تعليقات