أصابع الكيري
المقادير :
قليل من شرائح السمبوسة أو السبرنق رول
جبن كيري أو فلادلفيا
شيرة ( قطر )أو سكر مطحون أو الحليب المركز المحلى << حسب الرغبة
الطريقة :
تقص الشرائح إلى مربعات متساوية
( يكون طول أضلاع المربع بطول الأصبع )
و توضع قطعة من الجبن عليها وتلف مثل الأصابع ...
وتكون فعلاً بطول الأصبع
و يثبت طرفها بخليط من الدقيق والماء
تقريباً ملعقة دقيق و ملعقة ما أو أكثر المهم يكون ثقيل
و تقلى في الزيت .... ليس شرط أن يكون الزيت عميق
وبعد أن تتشقر تسقى بالشيرة أو يرش عليها السكر المطحون
أو الحليب المركز المحلى
وتؤكل وهي حارة
تعليقات
إرسال تعليق