المقادير:
- نصف كيلوغرام طحين.
- ربع كيلوغرام زبدة.
- كوبان من السكر الناعم.
- ثلاث بيضات.
- ربع كيلوغرام مسحوق حليب جوز الهند.
- ملعقتان من خلاصة الفانيلا.
- ملعقتان من مسحوق الخبز.
مقادير القطر:
- كيلوغرامان من السكر.
- ليتر ماء.
- ليمونتان ونصف.
طريقة التحضير:
- نغلي القطر ومن ثم يتم تبريده لمدة 4 ساعات.
- تخلط الزبدة والسكر ثم يضاف البيض ثم تضاف المكونات الجافة معا حتى تصبح عجينة.
- تشكل العجينة إما أصابع أو كرات مع الجوز أو البندق.
- تخبز العجينة على درجة حرارة 170 حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا ثم توضع في القطر البارد ثم تتم إزالتها من القطر.
يجب أن يكون القطر باردا وليس ساخنا ومحضرا من قبل.
تعليقات
إرسال تعليق