القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير : 2 ونصف كوب دقيق- 2 ملعقة باكينج بودر - ملح وفلفل أسمر – 125 جرام زبد مذابة ومبردة - كوب حليب – 2 بيضة – 2 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم – 100 جرام جبن بارميزان – 100 جرام لحم مقدد مقطع مكعبات - حبة بصل صغيرة مقطعة مكعبات – 1/2 حبة فلفل حلو مقطع إلى مكعبات صغيرة – 50 جرام جبن بارميزان

الطريقة:

ضعي اللحم المقدد مع البصل والفلفل في مقلاة على النار مع التقليب لمدة 5 دقائق.

اخلطي الدقيق مع الملح والفلفل الأسمر ونصف الجبن البارميزان.

اخفقي البيض مع الحليب والثوم جيداً.

اصنعي حفرة في الدقيق وأضيفي خليط الحليب والزبد واخلطي حتى تتجانس المكونات.

أضيفي خليط البصل واللحم المقدد وقلبي برفق. ثم وزعي الخليط في قوالب الكب كيك بعد دهنها بالزبد. وزعي باقي الجبن البارميزان على وجه حبات المافن.

اخبزي في فرن متوسط الحرارة ومسخن مسبقاً لمدة 20-25 دقيقة وقدميها دافئة.
Reactions

تعليقات