القائمة الرئيسية

الصفحات

ريش مشوي بالفرن بصلصة الطحينة



المقادير:

قطع ريش 1 كغ
 

اوريغانو 2 م
 

قشر ليمون 2
 

زيت زيتون 2 م
 

حص ثوم 2فلفل اسود، ملح بحسب الرغبة

 
 
 
التتبيلة

لبن 1 ½ ك
 
عصير ليمون ¼ ك
  

بقدونس ¼ ك
 

حص ثوم 2
 
طريقة التحضير :
نخلط  اللبن في وعاء، وعصير الليمون، البقدونس المفروم والثوم المهروس. ثم نتبل الريش بها جيداً.
ندهن صينية  الفرن بزيت الزيتون ونضع الريش ثم نضيف  الاوريجانو  وبشر الليمون فى صينية ثم نرشها بالفلفل الاسود.
نخبز في فرن محمى على درجة حرارة 220 مئوية لمدة 30 - 40 دقيقة او الى ان تنضج اللحمة .
نقدم قطع الريش  مع صلصة الطحينة والخضار . 

 
صلصة  الطحينة
المقادير: لـ 1 كوب
مدة التحضير: 5 دقائق

طحينة ½ ك
 

عصير الليمون ¼ ك
 

حص ثوم 2
 

ماء بحسب الحاجة

 
ملح بحسب الرغبة

 

طريقة التحضير:
في قدر نمزج  الثوم المهروس والطحينة وعصير الليمون ونخلط جيداً، نضيف الماء والملح.
Reactions

تعليقات