القائمة الرئيسية

الصفحات


مقادير
١ كوب مشمش مجفف
١ كوب خوخ مجفف
١⁄٢ كوب زبيب، كبير
١⁄٢ كوب زبيب، صغير
١⁄٢ كوب لوز
١⁄٢ كوب فستق حلبي
١⁄٢ كوب صنوبر
١ ليتر عصير الدراق، بالإمكان استعمال اي نوع عصير ثاني حسب الرغبة..... قمر الدين او تانج
٢ ملعقة كبيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة ماء الزهر 


 طريقة تحضير الخشاف
 ١. تنقع جميع الفواكه الجافة مع بعض بالعصير المختار، تترك من الصباح حتى موعد الافطار، عندها يضاف ماء الزهر والسكر وتخلط المكونات جيداً.

٢. يسكب الخشاف في كاسات للتقديم، يزين بالمكسرات ويصبح جاهزة للتقديم .
Reactions

تعليقات