القائمة الرئيسية

الصفحات

الدجاج بالفلفل والليمون مع ديفنواز البطاطا الحلوة



مقادير
 
باكيت من صدر الدجاج الجورميه بالفلفل والليمون
2 كوب بطاطا حلوه مقطعة لشرحات رفيعة
كوب فلفل ملون مقطع إلى شرحات رفيعة
نصف كوب كريمة سائلة
كوب جبنة موزريلا و شدر مبروشة
ملح وفلفل حسب الرغبة
 
طريقة
 
 
نشوي صدر الدجاج في مقلاة غير لاصقة ونقلبها من حين لأخر حتى الإستواء
نشوح الفلفل في مقلاة ونحشو به صدور الدجاج بشكل لفائف
لتحضير دفنواز البطاطا : نخلط البطاطا مع الكريما و الجبنة ونتبلها بللملح و الفلفل ونرصها في صينية فرن صغيرة ونخبزها لمدة ساعة على حرارة 160 مؤي
للتقديم نأخذ قطعة من البطاطا و نرص فوقها لفائف الدجاج و تقدم مع الخضار المسلوقة
Reactions

تعليقات