كيلو من أجنحة الدجاج
6 ملاعق كبيرة زبدة
1/2 كوب صلصة حارة
1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
قم بتسييح الزبدة.
اضف الصلصة الحارة والملح إلي الزبدة
اضف الصلصة الحارة والملح إلي الزبدة.
قد يعجبك ايضا
ضع الخليط السابق إلي أجنحة الدجاج.
ضع الأجنحة في الثلاجة ليوم كامل
ضع الأجنحة في الثلاجة ليوم كامل.
ضع الأجنحة علي صينية مفروشة بورق فويل
ضع الأجنحة علي صينية مفروشة بورق فويل.
قم بشوائها لمدة تتراوح بين 10 إلي 12 دقيقة
.
تعليقات
إرسال تعليق