القائمة الرئيسية

الصفحات



المكونات:
400 جرام دقيق.
250 جرام زبد.
150 جرام سكر ناعم.
2 بيضة.
فانيلا.
ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
2 صفار بيض.
4 ملاعق كبيرة سكر.
نصف لتر حليب.
فانيلا.
ملعقة دقيق.
ملعقة كاستر.
فراولة.
جيلي فراولة.
كيوي.

الطريقة:
- اضربي الزبد مع السكر جيداً، ثم ضيفي البيض واحدة تلو الأخرى مع الفانيلا.
- ضيفي الدقيق تدريجياً مع البكينج بودر.
- اتركي العجين داخل الثلاجة لمدة 3 ساعات، ثم افرديه على طبقة من الدقيق، وضعيه في قالب التارت، ثم اصنعي ثقوب فى العجين بالشوكة.
- ادخلي القالب الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم اخرجيه واتركيه حتى يبرد.

لتحضير كريم باستيري:
- اضربي صفار البيض مع السكر ثم ضيفي النشا والدقيق والكاستر، وقلبيهم جيداً.
- ضيفي الحليب الساخن وقلبيهم معاً، ثم ضعي الوعاء على نار هادئ حتى يصبح سميك.

للتزين:
- ضعي الكريم باستيري، بشكل متساوي على الأحرف، ثم ضعي الفراولة كما مبين بالصورة.
- ضعي شرائح الكيوي، ثم ضيفي الجيلي على الفراولة.
Reactions

تعليقات