القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير :
• أصابع الكراب: كوب 
•  خس: 1 حبة (أميركي، مفروم، وصغير الحجم) 
• الجزر: 1 حبة (مقطع إلى شرائح رفيعة) 
• خيار: 1 حبة (مقطع إلى شرائح رفيعة) 
• السمسم: ملعقتان كبيرتان (المحمص) 
• ورق نوري: 1 ورقة (للتزيين) 
• المايونيز: كوب (للصلصة) 
• أصابع الكراب: كوب (مفروم ناعم، للصلصة) 
• عصير الخوخ: 4 ملاعق كبيرة (للصلصة) 
• صلصة سويت آند تشيلي الجاهزة: ملعقتان كبيرتان (للصلصة) 
• زيت السمسم: ملعقة صغيرة (للصلصة) 
• عصير البرتقال: 3 ملاعق كبيرة (للصلصة) 


طريقة التحضير
1. اخلطي شرائح الخس والجزر والخيار، مع أصابع الكراب، في سلطانية التقديم.
2. أعدّي الصلصة، عبر خلط مكوّناتها معاً جيداً، ووزعيها في السلطانية، وانثري السمسم المحمص. زيني بورقة النوري، بعد بشرها.
Reactions

تعليقات