الإجابة كما يقول جميع الخبراء هي نعم. ويفسرون ذلك بقولهم ان الماء يفقد الاكسجين الذائب فيه مع الغليان، وان هذا الاكسجين ضروري لإطلاق مركبات بوليفينول وفلافنول الموجودة في الشاي والتي تكسبه نكهته المميزة.
هل يتغير طعم الشاي عند غليه اكثر؟
الإجابة كما يقول جميع الخبراء هي نعم. ويفسرون ذلك بقولهم ان الماء يفقد الاكسجين الذائب فيه مع الغليان، وان هذا الاكسجين ضروري لإطلاق مركبات بوليفينول وفلافنول الموجودة في الشاي والتي تكسبه نكهته المميزة.
تعليقات
إرسال تعليق