القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير
.باكيتين كبار بسكوت سادة
.سبع ملاعق كاكاو بودرة منخول
.خمس ملاعق سكر(حسب الرغبة)
.نصف علبة قشطة
.نصف كوب زبدة ذائبة
كوب مرشملو ملون
الطريقة
1.في وعاء على النار ضعي القشطة والكاكاو المنخول والسكر والزبدة وحركيهم بمضرب الشبك اليدوي
2.عندما يتجانس الخليط ويبدأ قليلا بالغليان بعديه عن الحرارة واتركيه حتى تصبح حرارته مقبولة(اي تستطيعي تحمل الحرارة بيدك)
3.ضعي قطع البسكوت المكسر والمرشملو  وامزجيها جيدا
4.احضري قالب بالشكل الذي تريدينه وضعي بداخله نايلون تغليف الاطعمة من جميع الجهات او الحواف او يفضل استخدام قالب التشيز كيك
5.صبي المزيج في القالب بشكل متساوي وضعيه في الثلاجة مدة ساعتين حتى يتماسك
6.اخرجي القالب وقطعي البسكوت والشوكولاتة وزينيه بجوز الهند او السكر الناعم او اي نوع للتزيين تفضليه
Reactions

تعليقات