المقادير
8 x معلقة كبيرة ماء (مثلج)
6 ½ x معلقة كبيرة زبدة
6 x عدد جبنة (نستو)
3 x عدد بيضة
2 ½ x كوب دقيق
2 x عدد صدور دجاج مخلية (مقطعة مكعبات ومسلوقة)
1 x رشة ملح
1 x كوب مشروم (مقطع)
1 x علبة قشطة
1 x كوب جبنة شيدر (مبشورة)
½ x كوب زيتون (شرائح)
الخطوات
1. نخلط الدقيق مع الزبدة والملح مع خلطهما برفق حتى نحصل على خليط رملى.
2. نقوم باضافة الماء المثلج بالتدريج مع العجن.
3. تغلف العجينة بالنايلون ونضعها فى الثلاجة مدة 6 ساعات.
4. ثم على سطح املس مرشوش بالدقيق نفرد العجينة بالنشابة بسمك نصف سم.
5. توضع داخل قالب التارت مع تخريمها بالشوكة وتترك لمدة نصف ساعة.
6. ثم توضع فى الفرن لمدة عشر دقائق عند درجة حرارة 180.
7. فى وعاء عميق نخلط مكونات الحشوة مع بعض جيدا.
8. ثم نضع الحشوة داخل عجينة التارت وتدخل الفرن مرة أخرى وحتى تنضج المكونات.
تعليقات
إرسال تعليق