القائمة الرئيسية

الصفحات


مقادير

1 علبة سمك سلمون
1 كيلو أرز سريع الطبخ
1 ملعقة كبيرة زيت
1 كوب خضار مشكل
 نصف كوب صوص ترياكي جاهز
 ربع ملعقة صغيرة زيت السمسم
 ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون




طريقه

1. يجفف سمك السلمون مع حفظ 2 ملعقة كبيرة من السائل الموجود داخل العلبة
2. يقطع سمك السلمون إلى قطع متوسطه الحجم
3. يطبخ الأرز حسب التعليمات الموجودة على العلبة
4. تسخن 1 ملعقة كبيرة زيت في المقلاة على درجه حرارة فوق الوسط
5. ثم يضاف الخضار و يحرك لمدة 1 دقيقة ثم يتم وضع سائل السلمون و صوص الترياكي
6. يضاف مقدار زيت السمسم و الزنجبيل
7. يوضع سمك السلمون علي النار
8. تخفف درجه الحرارة إلى الوسط
9. يغطي القدر مع الاستمرار بالتقليب حتى يصبح الخضار هش
10. يقسم كوب الأرز على زبادي التقديم
11. يوضع عليه سمك السلمون مع الخضار
12. يقدم سمك السلمون بصوص الترياكي
Reactions

تعليقات