قد يعجبك ايضا
الطريقة الثالثة: نستخدم السكين لقطع الرمانة من عند عنقها حتى يظهر حب الرمان. ثم نقوم بشق الرمانة بالسكين من أعلى إلى أسفل من كافة جوانبها مثلما نفعل مع البرتقالة التي نريد تقشريها. ويجب أن تأتي الشقوق عند الفواصل البيضاء الموجودة في الرمانة. وبعدها نضغط على الجوانب المشقوقة من أعلى إلى أسفل فتنفتح الرمانة ويظهر قلبها مثلما تتفتح الوردة. ثم نضعها في طبق غويط ونفرط حبها.
الطريقة الرابعة: هذه الطريقة تشبه طريقة عصر البرتقال. وهنا تشق الرمانة إلى نصفين ثم تعصر على عصارة البرتقال بتدوير نصف الرمانة يمينا وشمالا على رأس العصارة. هنا ستحصل على عصير صحي، ما ذكر موقع eat-the-world.com.
تعليقات
إرسال تعليق