القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير:

3 ثمرات من الموز - نصف كوب زبدة - كوبين وثلث دقيق – بيضة - كوب سكر ناعم - نصف ملعقة صغية بيكينج باودر - ملعقة صغيرة فانيليا - نصف كوب قطع شوكولاته للتزيين

طريقة التحضير:

في وعاء مناسب تهرس ثمرات الموز بواسطة الشوكة جيداً، ثم أضيفي إليهم الزبدة والبيضة وقلبي الخليط جيداً. اخلطي الدقيق والبيكينج باودر والسكر والفانيليا فى وعاء آخر.

ضعي خليط الدقيق على خليط الموز فى الوعاء الأول، مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس جميع المكونات وتتكون عجينة ناعمة.

اضيفي قطع الشوكولاته إلي العجين المجهز وقلبي العجين جيدا حتى تتداخل الشوكولاته جيدا مع العجين.

ابدأى بتشكيل العجين على هيئة كرات دائرية في حجم حبة عين الجمل مع الضغط عليها بلين، وضعيهم في صينية الفرن المخصصة لذلك، مع مراعاة ترك مسافات كافية بينهم حتى لا يلتصقوا عند التمدد.

اتركي قطع البسكويت في الفرن لمدة من 10 إلى 15 دقيقة، على درجة حرارة 180.
Reactions

تعليقات