مقادير
10 قطع من سمك السطان ابراهيم متوسطة الحجم
2 كوب طحين
1 رشة صغيرة ملح
1 رشة صغيرة فلفل أسود
3 كوب زيت ذرة للقلي
طريقة التحضير:
1.يُغسل السُلطان ابراهيم جيّدًا وينظف من الفضلات والقشر، ثم يجفف من الماء.
2.يُخلط الملح والفلفل الأسمر في طبق جانبي مع الطحين.
3.يُقّلب السُلطان ابراهيم كل سمكة مُنفردة في الطحين.
4.يوضع مقدار قليل من الزيت في مقلاة واسعة، ويسخّن على نار متوسطة.
5.تُقلى حبّات السُلطان ابراهيم في الزيت حتى نضوجها.
6.توضع حبّات السُلطان ابراهيم المقلية في طبق جانبي.
7.يُقدّم السُلطان ابراهيم في طبق واسع مع إضافة نوع مفضل من السلطة المنعشة والبطاطا المقلية المقرمشة.
8.ولا ننسى شرائح الحامض مع الطبق والتي تُضيف طعمًا خاصًا للسُلطان ابراهيم
تعليقات
إرسال تعليق