القائمة الرئيسية

الصفحات



المكونات :
200 جرام دقيق ابيض
معلقة صغيرة بيكينج باودر
100 جرام ذبدة طرية
50 جرام سكر
بيضة
معلقة زبادي
فانيلا
رشه ملح
 الطريقه:
يمزج الدقيق مع الذبدة جيدا باليد و تفرك حتى يغلف الدقيق كله بالذبدة ثم يضاف باقي المقادير المذكورة بالترتيب.
يعجن قليلا ثم يفرد و يوضع بقالب تارت مقاس 26 سم مدهون بالسمن و الدقيق اذا كان قابل للالتصاق ثم يخرم بواسطة شوكة لمنع الانتفاخ.
يوضع عليه ورقة زبده افضل او المونيوم و يرص بداخله البقوليات الجافة حتى تمنع انتفاخ التارت اثناء السوى. يخبز التارت على 180 درجة حتى اكتساب اللون الذهبي. يترك يبرد قبل التزيين.
وتزين حسب الرغبه ايس كريم كاسترد كريم فواكه بالزبده.
Reactions

تعليقات