المكونات:
2 ملعقة كبيرة زبدة طرية
2 ملعقة شاي من مسحوق الكاري
½ ملعقة شاي من الملح
4 شرائح سمك السلمون
¼ كوب نبيذ أبيض
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
12 أوقية من البروكلي
3 ملاعق كبيرة من الماء
1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم
2 كوب أرز بني مطهو
¼ كوب من شرائح اللوز
الطريقة:
تمزج الزبدة، ومسحوق الكاري، و الملح. تدهن بها شرائح السلمون ثم توضع في طبق خاص بالفرن. يضاف النبيذ الأبيض وعصير الليمون. تغطى؛ وتوضع في الميكروويف لمدة 6 دقائق أو حتى تنضج. في وعاء، يخلط البروكلي، والمياه، والزنجبيل المفروم، و ¼ ملعقة صغيرة ملح. تغطى؛ وتوضع في الميكروويف لمدة 4 دقائق. تقدم مع الأرز البني الممزوج بشرائح اللوز.
تعليقات
إرسال تعليق