يمكن استخدام دبس الرمان كبديل عن حمض الليمون أو الخل في السلطة, ويمكن إضافة عدة قطرات منه إلى السلطة جنباً إلى جنب مع حمض الليمون والخل.
- في الشاي المثلج والمشروبات الأخرى:
قد يعجبك ايضا
- مع الخضار المشوي:
لا نحتاج لإضافة الكثير من دبس الرمان إلى الخضار المشوي ولكن الحموضة التي يعطيها دبس الرمان للخضار المشوي تجعله ذات مذاق رائع. ويمكننا أن نمزج دبس الرمان مع القليل من زيت الزيتون وإضافته إلى الخضار.
- مع الحمص المطحون:
عوضاً عن إضافة الزيت إلى الحمص، يمكن استخدام دبس الرمان لإضفاء نكهة مميزة له, ويمكن أيضاً استخدامه مع البابا غنوج.
تعليقات
إرسال تعليق