لا تشرب القهوة في وقت متأخر, او اختر القهوة منزوعة الكافيين، الامتناع عن شرب القهوة بعد الساعة الثانية أو الثالثة مساءا, يحميك من الأرق وقلة النوم.
لا تضف السكر للقهوة, لأنه يسبب السمنة والسكري.
جودة المنتج يمكن أن تختلف اختلافا كبيرا تبعا لطريقة معالجته وإنباته. قد ترش بذور البن بالكثير من المبيدات الحشرية ومبيدات الأعشاب ومختلف السموم التي لم يتم تصنيعها للاستهلاك البشري. فاشتري البن العضوي اذا كان ذلك ممكنا.
أثبتت الدراسات بأن المحليات الصناعية تسبب مشاكل صحية أخرى.
وتشير الدراسات إلى أن القرفة يمكن أن تخفض مستوى الكولسترول والسكر في الدم, والدهون الثلاثية عند مرضى السكري. اضف قليلا منها الى قهوتك
لا تستعمل الكريمة قليلة الدسم المصنعة (كوفي ميت), لانها تجهز بمواد غير طبيعة ومكونات ضارة، الفركتوز (شراب الذرة) والدهون غير المشبعة, بدلا من ذلك استخدم الكريمة كاملة الدسم التي جاءت من أبقار تتغذى على الأعشاب. تشير الدراسات أن منتجات الألبان الغنية بالدهون ترتبط فعلا مع انخفاض مخاطر السمنة.
يحتوي الكاكاو على الكثير من مضادات الأكسدة التي يترافق معها الكثير من الفوائد الصحية, كانخفاض مخاطر الإصابة بأمراض القلب. اضف قليلا منه الى قهوتك
تحتوي القهوة على بعض المواد الضارة التي ترفع مستوى الكولسترول في الدم, يمكنك التخلص من هذه المواد باستخدام ورق الترشيح
تعليقات
إرسال تعليق